• Wir suchen: 1 studentische Hilfskraft SHK ab 1.2.2022
    Zum 1 Februar 2022 suchen wir eine studentische Hilfskraft, mit einem Umfang von 8 Wochenstunden. ... [mehr]
  • Mo 15.11.2021 Online Infoveranstaltung zum Optionalbereich PO2021
    Infoveranstaltung zum Optionalbereich PO2021im Kombinatorischen Bachelor Mo 15. November 2021 -... [mehr]
  • Kombi-BA PO2021: Bitte teilnehmen! an der Evaluation zum Modul Digitale Kompetenz im Optionalbereich
    Das Modul Digitale Kompetenz im Optionalbereich ist für Studierende des Kombi-BA, die sich WS... [mehr]
  • Mo 8. November 16 Uhr: Infoveranstaltung zu den Praktika im Bachelor - Profil Lehramt in Zoom
    Infoveranstaltung zu den Praktika Profil Lehramtim Kombinatorischen Bachelor und im Bachelor of... [mehr]
  • Di 19.10. und Do 21.10.21: auf dem Campus - Einführungs-, Beratungs- und Kennenlerntermine für Studienstarter Master of Education

Beratungstermine in Zusammenarbeit zwischen Servicebereich der SoE (ISL), Institut für Bildungsforschung (IfB) und den studentischen Tutor*innen in Präsenz für Studienstarter Master of Education:

Di., 19.10.2021 18.00-20.00 in Hörsaal 14
Michaela Heer / Michelle Pahl (Servicebereich), Kathrin Fussangel (Institut für Bildungsforschung)

Do., 21.10.2021 18.00-20.00 in Hörsaal 14
Andrea Fuchs (Servicebereich), Kathrin Fussangel, Anita Gerullis (Institut für Bildungsforschung)

Präsenz-Veranstaltung für MEd-Studierende
  • Ihre Fragen rund um den Studienstart in den Studiengängen Master of Education allgemeiner Art oder bezogen auf die Bildungswissenschaften. Diese Beratungsrunden sind schulformübergreifend.
  • Nachfragen zum Zugangsbescheid, ggf. zum Nachstudium von Auflagen, zum Praxissemester, zu den Bildungswissenschaften, zur mittelfristigen Planung des Studiums M.Ed., zu sonstigen organisatorischen Anliegen ...

Sie starten neu an der BUW und würden gern ein paar Ihrer neuen Kommiliton*innen kennenlernen?
    In der zweiten Hälfte der Veranstaltungen übernehmen die Tutor*innen aus dem Servicebereich eine Campusführung, hier können Sie den Campus Grifflenberg und die neuen Kommiliton*innen kennenerlenen!
zuletzt bearbeitet am: 24.11.2021