Tel. +49 (0)202-439-3239, -5036, -3887

• Mi 9.12.2020 KAMINGESPRÄCHE UM SECHS - Impulsforum Praxissemester - Neue Rollen im Praxissemester?
    Die Praxisphasen der Lehramtsstudierenden in NRW sind durch die Corona-Pandemie stark... [mehr]
  • Wir suchen: 1 studentische Hilfskraft (SHK/WHF) schnellstmöglich spätestens zum 1. Februar 2021
    Im Servicebereich der School of Education (ISL) suchen wir 1 studentische Hilfskraft Weitere... [mehr]
  • Di 10.11.2020: Die Zoom-Sprechstunde heute ab 11 Uhr muss leider entfallen
    Unsere Telefonsprechstunde ab 13 Uhr findet statt. [mehr]
  • Jetzt online: Moodle-Kurse Einführungsveranstaltungen Master of Education
    Die Onlineinformationen zum Studienstart ins Studium Master of Education stehen in... [mehr]
  • Wir suchen: 7 studentische Hilfskräfte (SHK und WHF) zum 4. Januar 2021
    Im Servicebereich der School of Education (ISL) suchen wir 7 studentische Hilfskraft zum 4.Januar... [mehr]

Bachelorstudium mit dem Ziel MEd-11

Wer den Zugang zu einem Studiengang Master of Education anstrebt, sollte sein Bachelorstudium von der Wahl der Teilstudiengänge und der darin angebotenen Profile bis zur Wahl spezifischer bildungswissenschaftlicher Module im Optionalbereich und dem Erbringen fach- und schulformspezifischer Vorgaben auf die dort geltenden Zugangsvoraussetzungen ausrichten.

Erwerb der Zugangsvoraussetzungen für MEd-11 im Bachelorstudium
Bildungswisssenschaften Optionalbereich
Spezielle Bildungswissenschaften IfB (Profil G und HRGe)
Zugang Bachelor (Ziel MEd)